Чешутся ноги возле паха. Что делать?

Меня зовут Михаил, мне 24 года. Более трех лет меня беспокоит зуд в области паха. Проявляется это примерно так: На внутренней стороне ног возле паха с обоих сторон появились красные воспаления. Они вызывают постоянный зуд, который на столько сильный, что ему невозможно противостоять. Мне приходится расчесывать эти области руками, чтобы прекратить зуд, когда чешу возникает какое-то непонятное, но в то же время приятное ощущение. Чтобы перестало зудеть, приходилось чесать очень долго что приводит к появлению кровоточащих ран, но они быстро заживают, образовывая корочку, которая отпадает во время очередного расчесывания, что доставляет сильную боль и повторное кровотечение, но остановиться чесать просто невозможно. После того как почесал, образуется какой-то запах. Вобще чувствую себя нормально, в других местах воспалений не обнаружено. После чесания еще образуется спецефический запах. Общее мое самочувствие и состояние я оцениваю как хорошее, никаких особых изменений не обнаружил. До этого случайных связей небыло, но был сильный стресс, на что я и грешу. Как мне кажется, области зуда со временем стали больше и продолжают расти.
Поначалу я не придал этому внимания, думал пройдет, так как зима, ношу теплую одежду. Может просто жарко. Ходил в душ по 5-6 раз в день, часто меняя нижнее белье. Зуд не прекращался, и я подумал что ближ к весне — пройдет так как буду носить одежду полегче. Но все равно, как только в области паха потело, сразу же хотелось начать чесать. Подумал ладно, подождем до лета. И так я ждал что все пройдет. Ноэто не проходило. Мне кажется это какое-то кожное заболевание, но к доктору идти боюсь, стесняюсь и просто не хочу, так как вдруг это что-то страшное. Хотелось бы узнать: Заразная ли это болезнь? Что этов обще такое? Как, почему и чем она может быть вызвана? На сколько она опасна? Можно ли это вылечить в домашних условиях? Просто уже не возможно это выносить. Стыдно. Тем более на дворе лето, а я не могу одеть даже плавки. Очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее большое спасибо!

Ответ:
Михаил, здравствуйте.
Сразу скажу, что что я не врач и отвечаю на этот вопрос только потому как сам был в подобной ситуации.
Пересильте себя и сходите к врачу. В этом нет ни чего позорного и постыдного. У них такая работа.
У меня была подобная ситуация, после сильнейшего стресса. Я мучался лет 5-7, долго искал в интернете и нашел один способ, который решил попробовать. Купил мазь Пимафукорт и спрей Ламезил. Применял их поочереди. Утром и вечером — Ламезил, днем — пимафукорт. Болезнь отступила через 2 недели.
Надеюсь Вам поможет мой совет, но все же лучше обратиться сначала к врачую
Удачи Вам, Михаил.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте