Как выйти замуж после тридцати? | Полезные советы

Как выйти замуж после тридцати?

Мне 30 лет, а я все еще не замужем, последние 4 года у меня никого нету, мне уже за 30 а я одна, на сердце холод и пустота… что делать…..

Ответ:

Женщины подходят к своей внешности с эстетической точки зрения, в глазах же мужчин наибольшим признаком женственности является сексуальная привлекательность. Природные предпосылки мужского поведения не подогнать ни под какие моральные рамки, с этим фактом нужно не только смириться, но и рационально использовать, извлекая из этого процесса удовольствие. Пик сексуальности женщины наступает в тридцать пять. Многочисленные исследования говорят о том, что именно в этом возрасте полностью выравнивается гормональный фон, даже если женщина рожала. Возраст идеально подходит для брака.

Однако женщин больше интересует вопрос не когда и за кого выходить замуж, а как это сделать. Как только женщина покончит с этой навязчивой мыслью, она обретёт внутреннюю психологическую свободу, и результаты не заставят себя ждать. Стоит заметить, что в этом замечательном возрасте происходит и множество разводов, а всё из-за того самого пресловутого мнения: «потом будешь никому не нужна», в результате – ранний или необдуманный брак, ссоры, разрыв, трагедия или самолично наклеенный ярлык неудачницы.

Сексуальная привлекательность не заканчивается при появлении первых морщинок и прибавлении в весе. Хотя, именно пристальное к себе внимание женщин за тридцать, приносит свои плоды: она начинает тщательно ухаживать за собой, даже если, по её мнению, результаты повышенного внимания к себе ничтожно малы. Не ограничиваясь покупкой дорогого крема, она переходит к более эффективным методам, — правильное питание, что естественно намного лучше отражается на здоровье и внешности, чем самые модные средства по уходу за телом. Конечно, теперь ей не приходится ходить на вечеринки, вместо шумных компаний – телефонные переговоры с подругой, вместо пикантных интриг – серые будни и рабочая рутина. Но в этом есть и свои плюсы. Не нужно корпеть над учебниками, сдавать экзамены, глотать валерьянку из-за очередного любовного разочарования, засыпать средь бела дня, после ночных танцев и алкогольных возлияний. И главное: знает, чего хочет.

Если женщина за тридцать хочет замуж, — это лучшее время, чтобы превратить желаемое в действительное!

Самое очаровательное оружие такой женщины – глаза. Бытует мнение, что мужчины отрицательно относятся к обилию косметики, отчасти это так, если судить о молодой девушке, лицо которой тает от «грима» в свете софитов, делает её вульгарной и прибавляет несколько лишних лет. Но женщина за тридцать теперь вполне может насладиться косметикой, особенно тушью. Что может быть заманчивее, чем прямой, полный уверенности взгляд зрелой опытной женщины, оттенённый густыми ресницами и бархатными тенями? Чёрная подводка делает глаза миндалевидными, усиливая их глубину, придаёт неповторимый шарм.

Другой миф о том, что муж непременно должен быть старше, стремительно отходит в прошлое. Первый сексуальный пик мужчин приходится на возраст от 20 до 27 лет, второй пик наступает приблизительно в 50. Но перспектива отношений с молодыми мужчинами является едва ли не самой реальной из всех. Мужчины подсознательно стремятся к более опытным женщинам, это помогает им преодолеть как явную, так и скрытую привязанность к матери, ведь в основном мальчиков воспитывают в строгости, благодаря доминантному поведению их агрессивных отцов; большинство из них либо недоласканы в детстве, либо наоборот привыкли к женскому вниманию в неполных семьях.

Очень многие парни не испытывают к своим ровесницам никакого интереса. Их раздражают либо чрезмерная претензиционность и капризность, либо слишком свободное панибратское отношение. Женщина за тридцать не разбудит мужчину среди ночи с вопросом: «Ты меня, правда любишь?», не станет закатывать публичные сцены ревности или обдумывать планы мести по любому поводу. Она более спокойна и предпочитает совершенно иную тактику.
Считать, что молодой партнёр – не искренний, легкомысленный, сексуально самоутверждается за счёт обладания старшей по возрасту женщины, либо альфонс – глубокое заблуждение. Современное общество полно примеров, когда всякие мужья садятся на шею, а жадность и лень – сугубо индивидуальные качества, которые не зависят от даты рождения. А то, что в любом возрасте мужчина ценит заботу, выглаженную рубашку или незаметно положенный в карман платочек от насморка – так это общеизвестно, впрочем, чем старше мужчина, тем более придирчивее он относится к женским обязанностям, в «запущенных случаях» — становится «патриархом всея»…, неудачи, испытанные благодаря воздействию окружающего мира, переносит в семью, срывается на самых близких людях.

Женщина, проявляющая инициативу – удачливая в личной жизни женщина. Это правило, которое следует принять без всяких сомнений. Каждый второй мужчина, втайне мечтает о том, чтобы незнакомка сама проявила инициативу; дело не в желании быть соблазнённым, а в том, что мужчины гораздо более романтичны, чем хотят казаться на самом деле. Само общество накладывает на мужчин печать силы, от которой не далеко до сухости и чёрствости. Достаточно того факта, что в юноши страдают из-за неразделённой любви не меньше, чем девушки и только со временем предпочитают прятать свои истинные эмоции. Романтическое знакомство и отношения без всяких обязательств – только подготовительный этап для выработки дальнейшей линии поведения. Как только женщина почувствует комфорт при общении с более молодым партнёром, стоит задуматься над тем, что она может не только нравится молодым людям, но и… выбирать.

Многие женщины предпочитают скрывать свой возраст, особенно на первом свидании, это большая ошибка. Рано или поздно тайное станет явным, а мужчины патологически боятся женской лжи, ведь один из плюсов отношений со зрелой женщиной для молодого человека это – доверие. Можно сказать, что отношения более доверительные, чем с девушками. Причина: парень не обременён мыслями о том, что о какой-либо интимной детали душевного разговора узнают друзья и подруги, так как круг общих знакомых сужается до минимума, либо вообще ограничен до их двоих. Женщина за тридцать должна иметь ввиду: молодой человек, прежде имевший отношения только со сверстницами, первоначально сравнивает её с ними. Это вовсе не заключается в разглядывании частей тела. Объектом пристального внимания является именно поведение! Следует полностью исключить публичные разговоры с подругой; от обсуждения купленной в магазине вещи до обсуждения посторонних личностей и сплетен. Не стоит также афишировать свой уход за телом и то, как много сил тратится на физические упражнения и изнурительные диеты. Это создаст впечатление о том, что дама гонится за ускользающей красотой. Пусть эта красота останется для него естественной. Особо трудной будет встреча с его друзьями, но это первая маленькая победа, — повод оставить мнительность на счёт разницы в возрасте. Умение найти общий язык с его другом, теперь важно, как никогда, даже если это придётся делать через силу. А заинтересовать беседой его бывшую девушку и приветливо обменяться телефонами, — высший акт актёрского мастерства, даже если это кажется абсолютной бессмыслицей.

Вопреки распространённому мнению о том, что женщина в тридцать пять отдаётся, как в последний раз, не отличается объективностью, но лишь говорит о том, что более молодые женщины недостаточно определились, каким способом они могут достичь полноценного оргазма. Придавая большее значение материальному положению или внешности партнёра, молодые девушки просто не успевают разобраться в себе. Имитация оргазма становится повседневностью. Умение получать удовольствие также важно, как и способность его доставлять. Взаимодействие энергий при удовлетворенности обоих партнёров связывает их и положительно влияет на отношения.

И последнее заблуждение: молодые люди считают женщин за тридцать более доступными, «поиграет и бросит». Это утверждение пугает некоторых женщин, которым важно мнение о них окружающих. Однако, имея уже достаточно близкие отношения, молодые девушки более ревнивы и даже неприлично навязчивы. Оскорблённая же женщина никогда не станет унижаться, кажется холодной и неприступной, тем самым провоцируя мужчину на первый самостоятельный шаг к примирению. Сказывается жизненный опыт и нежелание тратить время даром. Если это трудно, то стоит попробовать, действует незамедлительно, а в случае провала, заметно сокращает риск возникновения комплексов. Кстати, о потраченном времени: время безвозвратно тает лишь тогда, когда ничего не меняется, а единственный верный спутник жизни — одиночество. Поиски прекрасного принца – уже не в моде. Если женщине немного за тридцать, есть возможность выйти замуж не за принца, а за молодого человека, — это действительно стимул не только стать моложе и красивее, но и самодостаточнее.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте