Как завоевать девушку? | Полезные советы

Как завоевать девушку?

В университете есть девушка она мне очень нравится, как мне ее завоевать, она такая холодная и не обращает ни на кого внимания.

Ответ:

Пожалуй, каждый мужчина хотя бы раз представлял себя в образе этакого мачо, покорителя дамских сердец. Но по причине природной застенчивости или излишнего волнения у большинства людей их победы остаются только фантазиями. А жизнь тем временем проходит. Поэтому отныне вы будете пользоваться двумя лозунгами: «В любви и на войне все средства хороши» и «Кто не рискует, тот не пьет шампанское».

Время действовать! А для этого, воспользуйтесь безотказными способами завоевания женской любви.

1. Имидж – все! Создатели рекламного ролика «Pepsi» были не правы. От того, как себя подашь в первые секунды зависит все дальнейшее развитие событий. Раскованность и уверенность – вот ваши соратники и друзья. А для того, чтобы придать себе уверенности вспомните момент, когда вы были на вершине успеха. И не важно, какой это был успех. Выиграли ли вы спор с соседом или вас повысили в должности. Вам нужно вспомнить вкус победы и запечатлеть его в памяти, чтобы это ощущение сопровождало вас при первом контакте.

2. Не будьте банальны. Ведь то, что банально – скучно. А скука собеседника означает полный провал. Не бойтесь смешить, шутить. Старайтесь задавать как можно больше вопросов, чтобы показать, насколько вам интересен человек. Но не перегибайте палку! Не стоит сводить беседу к уровню допроса. Поверьте, никакого удовольствия не получит ни одна из сторон.

3. Прощупайте почву. Стратегически важным является узнать, что женщина считает привлекательным. Как говорится в старой поговорке: «Сколько евреев, столько и мнений». Одним могут нравиться брутальные мужланы, с которыми можно почувствовать себя защищенной. Других привлекают тонкие, понимающие мужчины. Третьи жаждут веселья и азарта. И в зависимости от того, какой тип привлекает даму, вам нужно выстраивать свое поведение. Но не забывайте об общем «стержне» — открытость, понимание, уважение.

4. Льстите! Льстите много и часто. Говорите о ее красоте, о прекрасном вкусе, об интеллектуальных способностях. Например: «только настоящая чувственная натура может любить поэзию…». Или «таких интересных людей редко можно встретить и уж точно ими нельзя разбрасываться, давай завтра встретимся в …». Но, опять же, знайте меру. Десяток комплиментов, сказанных в лоб, может просто отпугнуть человека или заставить усомниться в их правдивости. Действуйте осторожно и с пониманием дела. Советую «потренироваться» на знакомых или родственниках. Ваша задача сделать приятно человеку, но в тоже время не открывайте своих карт.

5. Создайте у девушки образ себя, как человека успешного, привлекательного. Шик и романтика – ваше оружие. И это вовсе не значит, что вам придется отдавать половину зарплаты на один поход в респектабельный ресторан. Подключите фантазию. Это может быть даже простой укромный уголок на природе, который будет только для вас. Вино, свечи, хорошая музыка – безотказные приемы. От вас требуется создать атмосферу, а все остальное пойдет своим чередом, не требуя от вас особых усилий.

6. Внешний вид. Вам нужно выглядеть каждый день так, будто вы только что вышли из салона красоты. И неважно, что спали вы три часа, потому что всю ночь пили со школьным другом Васей. К выбору одежды стоит подходить исходя из пункта 3.

7. Готовь сани летом. В ходе процесса обольщения вам придется освоить несколько, возможно, несвойственных вам вещей. Опять же исходя из пункта 3. Может быть, вам понадобится взять два-три урока танцев у соседки Людмилы Ивановны. Или сходить в качалку, избавиться от живота, а если даже его нет, то просто привести себя в привлекательную форму. Прочтите несколько книг тех авторов, которых любит девушка, что-то даже заучите (отрывок, стихотворение). Так, у вас появятся новые точки соприкосновения, темы для разговора.

8. Грязная игра. Этот прием очень эффективен, но он не по правилам честной игры. Сравнение вещь сильная. Мы постоянно что-то сравниваем и делаем из этого выводы. Вам же нужно показать, что по сравнению с кем-то вы гораздо умнее, симпатичнее, веселее и т.д. Для этого можно устроить свидание вчетвером. Ухажер ее лучшей подруги лучший вариант. Обосновать это можно тем, что вам она интересна настолько, что вы хотите познакомиться с ее друзьями. Затем вам нужно будет найти слабые места того несчастного. Превзойдите его! И на фоне неудачника вы приобретете еще больший вес. А ее подруга создаст для вас дополнительную рекламу.

9. Не бойтесь. Вспомните начало: «кто не рискует, тот не пьет шампанское». Будьте новатором и экспериментатором. Даже при самом плохом раскладе вы получите незаменимый опыт. Открывайте для девушки себя с новых ракурсов, удивляйте ее. Ведь вы уже победитель, вы сделали первый шаг. Вы контролируете ситуацию и как опытный кукловод дергаете за нужные ниточки. Получайте удовольствие от своей изобретательности.

10. Встаньте и идите покорять женские сердца! Вы знаете все что нужно, теперь вы готовы. Вы покоритель, дамский угодник. Вам все по силам! Удачи!

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте