Найти или постараться забыть о девушке, которая запала в сердце?

Недавно я приехал из лагеря, где мне очень нравилась девушка, но я ее очень стеснялся, и боялся в этом признаться. Не спрашивал у нее ни сотовый номер телефона, ни домашний, и вот, когда наступил конец смены, я вдруг понял, что потерял нечто важное в своей жизни, вот уже 3 неделя прошла, а я все ровно про нее не забываю, посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать, может как-то отвлечься? Заранее благодарен!

Ответ:
Если она действительно тебе на самом деле интересна — не отступай, мой тебе совет. Вот ты говоришь: я все равно про нее не забываю. А что ты сделал чтобы найти ее? Ну ты же мужчина! Сделай это! Найди ее! Когда мы были в лагере, мы обменивались телефонами, адресами с вожатыми. А тем более у вожатых должны быть адреса и большенство вожатых общаются с другими вожатыми. Найди свою вожатую, объясни ситуацию. Без стеснений. По взрослому: «Так и так. Влюбился. Стеснялся, сейчас хочу исправить найти.» Очень надеюсь что все получится! Удачи тебе!

А пока ты не нашел ту единственную и неповторимую, можешь сбросить давление на сайте с молодыми и горячими девушками. Они сделают на камеру все что ты попросишь и исполнят все твои самые сокровенные желания. Не теряй времени зря заходи в эротический чат и выбери партнершу на свой вкус и цвет.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте