Знакомство с Nokia E7 | Полезные советы

Знакомство с Nokia E7

Опишите пожалуйста Nokia E7 характеристики или еще какую информацию по данному телефону.
Заранее спасибо! 🙂

Ответ:

В силу некоторых особенностей Nokia Е7 возможно будет интересен не всем. Но, безусловно, этот удобный и эргономичный телефон найдет массу поклонников в среде бизнес класса.

E7 имеет приятный дизайн, выполнен в стиле Nokia N8, очень похож на N8, особенно в сложенном состоянии. Этот габаритный шикарный смартфон сделан в основном из металла. Цветовые варианты салатовый, оранжевый, серый и серебристый, в России представлены только последние два.

Размеры 123. 7*62. 4*13. 6, вес176 г.

Устройство крупное, но вместе с тем тонкое. Полностью отсутствует люфт. Телефон собран плотно и качественно, выглядит как одно целое, задняя крышка не снимается. В случае зависания устройство можно перегрузить удерживания кнопку питания, она находится сверху. На обратной стороне имеется ниша с камерой и вспышкой, при этом блок с камерой не выступает за пределы корпуса, что еще больше усиливает впечатление целостности. На фронтальной стороне над экраном располагается камера для видео звонков, датчики освещения и приближения. Ниже экрана располагается кнопка главного меню, ниже встроенный динамик. По бокам так же имеются разъемы для гарнитуры, мини HDMI и micro USB, клавиша блокировки, регулятор громкости и слот для SIM.

Коммуникатор снабжен большой клавиатурой, это одна из его сильных сторон, очень удобные, мягкие и большие клавиши, нажатия четкие, набирать текст очень легко и удобно.

Экран Nokia Е7 сенсорный 4-х дюймовый на матрице AMOLED, с разрешением 640*360 точек, 6 миллионов цветов и с применением технологии ClearBlack. Это дисплей нового поколения.

Камера 8 мегапикселей CMOS, с двойной светодиодной вспышкой и двукратным цифровым увеличением, есть функция записи видео формата 1280*720, 25 кадров/сек. Здесь используется новая технология, позволяющая улучшить качество снимков при фотографировании на дальнем расстоянии. Фокус фиксированный.

В аудио Nokia E7 поддерживается MP3, WMA, AAC, eAAC, eAAC+, AMR-NB, -WB, имеется стерео радио FM и FM трансмиттер.

В смартфоне установлен процессор 680 МГц, 256 Мб оперативной и дополнительно 16 Гб встроенной памяти, вместо слота для карт памяти есть функция, позволяющая подключать обычную флеш карту или жесткий диск через переходник (в комплекте с телефоном). Операционная система Symbian3, которая тоже имеет свои преимущества, например нововведение 3 рабочих стола. В Nokia Е7 будет стоять целый комплект офисного программного обеспечения. Есть GPS и AGPS, комплектация картами Ovi с автомобильной и пешеходной навигацией.

Nokia Е7 поддерживает стандарты связи GSM/EDGE 850/900/1800/1900 и WCDMA 850/900/1700/1900/2100, HSDPA, GPRS/EDGE, многоканальный 33 класс. Пользователи оценят скорости WLAN IEEE802. 11 и Bluetooth 3. 0.

В смартфоне установлена литий ионная батарея BL-4D ёмкостью 1200 мАч. , время работы которой в режиме разговора 10 ч. , в режиме ожидания 18 суток.

В стандартную комплектацию входят стерео гарнитура Nokiat WH-205 и в некоторых комплектациях стилус- ручка Nokia SU-36.

P. S. Новая модель E7 сделана на уровне бизнес класса, её оценят в своей среде. Этот эргономичный удобный смартфон создан работы. Хотя отсутствие авто фокуса у камеры и слота для карт памяти покажется непонятным даже деловому пользователю. Даже серьезным людям иногда хочется сделать пару снимков природы, да и для работы бывает необходимо отснять документы. Хотя большинству покупателей наличие авто фокуса не обязательно, некоторые отключают эту функцию и встроенной памяти окажется достаточно. Устройство поступит в продажу где-то в ноябре-декабре 2010 года с ценой в районе 30.000 руб.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте