Программа для успешного продвижения Вконтакте «Viking Ботовод»

Недавно столкнулся с такой задачей — раскрутка группы Вконтакте для одной девочки, которая толкает китайский шмот. И все бы ничего, но мое представление о развитии группы вконтакте сильно устарело. Раньше можно было спокойно приглашать левых людей в группы и т.д. Но теперь в группы приглашаются только друзья. Неприятно, но куда деваться, надо делать раз взялся.

Полез гуглить. Многие советовали не париться и забить на это дело, так как от спама блокируются и группы и аккаунты. Но потом на одном форуме наткнулся но очень интересную статейку о программе Viking Ботовод. Вроде как все красиво добавляет друзей, добавляет группы, лайки и т.д. и т.п. Само собой — подобное заявление вызвало недоверие. Начал гуглить на различных форумах веб-мастеров данный вопрос. Оказалось, что не врали и прога оказалось реально хорошей. Подтверждение этому найдете, если сами погуглите, т.к. здесь описываю именно эту программку.

Для начала скачал пробную версию с официального сайта: http://viking-studio.com/botovod-vkontakte/ потестил пробную версию на левом аккаунте. И О ЧУДО!!! Посыпались друзья. Стало интересно. Появилась мысль, чтобы приобрести Viking Ботовод Pro, благо стоит она не так дорого: 1800 рублей.

И так, что же меня подтолкнуло на покупку?
Во-первых вот этот ролик, в котором доходчиво разжованы принципы работы:

Во-вторых, описание заявленное разработчиками:

Функции и возможности программы

1. Болтун
Программа при помощи ИИ общается с пользователями. При тесте программы живими пользователями из социальной сети, многие разговоры достигали примерно 550 сообщений в одну и в другую сторону. Информер имеет возможность упоминать в разговоре ссылку на Ваш сайт. Такая функция, кажется для пользователя максимально естественной, а смотретб на процесс общения — весело и увлекательно.

2. «Обменник»
С его помощью можно накручивать «мне нравится», фанатов, друзей, вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу. Более подробную информацию можно посмотреть в руководстве. Доступен в бесплатной версии.

3. «RSS-подписка»
Программу можно подключить к RSS — ленте сайта, блога или форуму и обновления автоматически размещаются на личных страницах, группах, встречах, публичных страницах.

4. Встроенный планировщик.
Программа настраивается один раз, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов.

5. Добавление в друзья на аккаунт.
По критериям
По возможным друзьям
Из группы
Из друзей другого аккаунта
По списку id

При использовании функции «по возможным друзьям» кол-во согласившихся на предложение добавиться в друзья достигает 50 %.

6. Автоматический постинг на аккаунте. Размещение информации на стене по расписанию.
Информация на стене пользователя автоматически отображается в новостях его друзей и увеличивает посещаемость страницы в разы.

7. Автоматический постинг на стене группы, публичной страницы, встречи.
Информация размещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно увеличивает посещаемость ресурса.

8. Встроенный браузер.
Легко просматривать и управлять множеством страниц прямо из интерфейса программы. Доступен в бесплатной версии.

9. Капча.
Интеграция с antigate.com для распознавания маленьких раздражающих картинок.

Приобрести программку, можно на официальном сайте «Viking Ботовод» http://viking-studio.com/. Более подробную информацию о работе программы опишу чуть попользовав ее Pro версию.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте