Литва — недорогой отдых с комфортом. | Полезные советы

Литва — недорогой отдых с комфортом.

Литва — недорогой отдых с комфортом

Многие путешественники предпочитают насладиться комфортным европейским отдыхом по невысокой цене. Таких туристов вполне может очаровать тихая и размеренная Литва, которая отлично подходит для семей с детьми, пенсионеров и людей, ценящих тишину и уют. Немаловажным является и отсутствие языкового барьера для отдыхающих из России. Чтобы попасть в эту небольшую страну на побережье Балтики, достаточно войти на сайт otdyh.onlinetours.ru, специалисты которого в короткие сроки оформят заявку и необходимые документы, предоставив возможность путешественнику спокойно дожидаться недолгого перелёта в тихую гавань релакса.

Попав в столицу, туристы будут поражены количеством храмов и монастырей. Вильнюс является образцом религиозного соседства и терпимости. Представители различных конфессий мирно уживаются в древнем городе, радуя любознательных путешественников архитектурой и красотой сооружений культа. Старый город, являющийся частью столицы и его главной достопримечательностью, состоит из улиц, застроенных старинными зданиями и памятниками зодчества. Попав сюда, отдыхающие сразу обратят внимание на комплекс Вильнюсского университета, состоящий из двенадцати строений, костёла Святых Иоаннов и колокольни. Более четырёхсот лет лучшие литовские мастера украшали и возводили ансамбль, используя различные архитектурные стили: классицизм, барокко, ренессанс, готику. Пройдя по дворам визитной карточки страны, путешественники прикоснутся к богатой истории и культурному наследию Средневековой Европы.

Не желающие сгорать под палящим тропическим зноем туристы часто выбирают Литву вместо жарких южных стран. Ласковое и мягкое балтийское солнце, прохладное море и всегда свежий бриз находят своих поклонников и ценителей среди отдыхающих. Клайпеда является популярным направлением для курортников еще с советских времен. Длинные пляжи Мелнраже и Гируляй привлекают каждый год тысячи литовцев и путешественников из других стран, желающих понежиться на белоснежном песке и почувствовать ласковый ветерок с Балтийского моря. Прохладная вода, температура которой не поднимается выше + 20 градусов, взбодрит и придаст сил купающимся. Город является местом отдыха богемы. Летом здесь часто проводятся музыкальные и культурные фестивали.

Путешественники с детьми выбирают Палангу. Уютная атмосфера, пляжи, окружённые соснами, вечерняя прохлада и всеобщее спокойствие способствуют умиротворению. Велосипедные и пешие прогулки, музыкальные вечера, наслаждение свежим морским воздухом принесут туристам неповторимые ощущения.

Маленькая прибалтийская республика является известным местом оздоровления. Свежий морской воздух, наполненный ароматом соснового бора, источники с целебной водой способствовали появлению и развитию бальнеологических центров и санаториев. В здравницах посетители могут лечиться массажами, грязевыми и минеральными ваннами, гальванотерапией.

Литва влюбляет с первого взгляда всякого, кто решит променять шумные вечеринки на побережьях Турции, Египта или Кипра на тишину, спокойствие и размеренный отдых. Достаточно лишь подобрать подходящий тур onlinetours.ru, чтобы прогуляться по сосновому лесу, взобраться на белоснежные дюны и окунуться в прохладу балтийской воды, а вечером прогуляться по тихим улочкам, наслаждаясь покоем.

Комментарии через VK
Комментарии NoFAQ.net

Комментарии Вконтакте